Счастье в борьбе

Ансара
Празднуйте день освобождения,
Счастье - в борьбе, 
Прочь подчинение.
Смоет дождем рабство и робость,
Смоет дождем черную повесть,
Смоет дождем...
И солнце лучится,
Знайте: свобода близкая мчится!