Первая любовь

Заикина Ирина Сергеевна
О первая любовь!
Ты и блаженство и беспечность.
Бурлит и рдеет в венах кровь
И в сердце пламенная нежность.
Я буду помнить пленный взор,
Тот долгий поцелуй и ласку.
А аромат твоих духов
Меня пьянит.
С тобой я попадаю в сказку.
Где море грез и алых роз,
Где нет горячих, горьких слез.
Где огонек святой любви
Так терпко греет нас в ночи.
                15.12.2008