На тысячи вопросов ответы

Иоанн Богомил
Остаются лихорадочные записи, неведомые дневники.
Отче*, не сойти с ума в невыносимых условиях помоги,
когда злые духи прогрызают кость, как ствол дерева жуки-короеды.
Премудрость** в свой час даст на тысячи вопросов ответы...








*Отец Небесный чистой любви.
**Небесная Мать, Премудрость.