Плата за карат

Елена Нарижняк
В судьбу свою уверовать я рада ,
И я ей эту веру отдаю
Как высшую бесценную награду ,
Где плата за карат равна нулю ...

     18 08 2019

   Смоленский бриллиант "Сердце"