Прячется в сарае

Игорь Качалов
Прячется в сарае
Бедный самурай.
Он - с тобой, я знаю!
Там, где свет и рай...

Тьма уже уходит,
Чтобы уцелеть.
Должников находит
Бог... Не бойтесь петь!

18 августа 2019г.