засыпай

Олеся Первушина
...Стало совсем темно, онемели руки
не прочесть без брайля затертые строки
не скрипят ворот ржавые створки
не кричат вороны, сидят в темноте недвижно
хоть бы кто чертыхнулся, споткнувшись, что ли
но не ходят в такое время в такое место
ночь еще не такое нам всем покажет
если глаза закроешь, все сам увидишь...