Наш мир перевернулся

Заикина Ирина Сергеевна
Наш мир перевернулся,
А я жадно хочу жить.
Устроен ты не уклюже,
Ведь не умеешь любить.
Сгорает звезда на небе
И слезы текут из глаз.
Дрожит и волнуется сердце,
Пронзенное болью не раз.
Минуты считаю тщетно.
Строку за строкою пищу.
Скрывая глаза под вуалью
Я розу в перчатке держу.
                29.10.2007