Прошлое

Талья Яна
Я не хочу писать о нас,
О наших прожитых годах
О том, что счастлива была,
Не напишу я никогда.

А напишу я вот о чем,
Что у меня счастливый дом
Моя семья - моя стена
Нас не разрушить никогда.

Но есть пробел в моей судьбе,
Что я доверилась тебе,
Ошиблась с выбором своим,
Ты для меня лишь серый дым.

Туман в котором я ищу
Лодку любви, что на плаву,
А подбираюсь ближе к ней,
Лежит разбита от камней.

Я в темноте тебя ищу
Кричу, все громче я кричу
Ответа нет мне от тебя,
В ответ молчание, тишина.

Тебя в толпе хочу найти,
Людей так много на пути
Бегу не чувствуя я ног,
По камням и пыли дорог.

И вот увидев я тебя,
Хочу дотронуться едва,
Но только руку протяну,
Ты отдаляешься в толпу.

Вся наша жизнь, сплошной обман.
Я всем твердила-не отдам.
Ну, а сейчас я поняла,
Лучше одной быть, без тебя.