Наверное, я старею

Игорь Качалов
Наверное, я старею
И в битву уже не рвусь...
Душе я своей не верю
И к нежности не стремлюсь.

Но меч защищает верно
Страну и деревню. Свет
Сияет. Вокруг - смертельно.
Но рад Самурай-Поэт.

18 августа 2019г.