В акварели цветущего лета...

Валентина Владова
В акварели цветущего лета,
Где земля с небом сходятся в шутку,
Как летящие строчки привета,
Голубеют в саду незабудки.

Задержусь возле них на минутку...
Это юность назначила встречу.
Ты мне робко дарил незабудки,
А любви ты моей не заметил.