Кощей Бессмертный

Роман Кузнецов 777
Как сложно стало жить мне здесь.
Окрест завистников не счесть.
Щебечут будто соловьи,
Елейным голосом вещая.
Йо… йо… йо… йогурты вкушая
(Бывало их кефиром называли)
Едва запомню я мудрёные слова.
Смотри как о себе пекутся.
Сундук за сундуком всё забивают,
Меня! Они уж нищим почитают.
Елозят всё по разным уголкам.
Резона нет,  скажу я вам,
Такое чувство, что они … бессмертны.
Наверно стар я — не пойму.
Ых, злость берёт. Пойду
Йо… йо… йо… йогурта попью.

*по первым буквам