Ни черта

Игоррь Борцов
Ты не знаешь ни черта,
Мой далёкий друг,
Что скрывает пустота,
За дверьми разлук.

Как терзает вихрь дум,
Когда ждёшь вестей,
Что стреляют наобум,
Без знамён, идей.

Ты не знаешь, как болит,
То, чего и нет,
И как громко тот кричит,
Что молчит в ответ.

Что былое никогда,
Не вернётся вспять,
Что последняя черта,
Может поломать.

Что спасает доброта,
Сила, что б прощать,
Ты не знаешь ни черта,
Да и нужно ль знать.
18.08.2019
23:59