Ночь в клубе Депо

Виталий Иконников 2
Ночная жизнь, тусовка блажь
Огни цветные, сублемажь.
Здесь все танцуют и поют
Ночная жизнь по кайфу тут.

Все рады каждого обнять
И от души облобызать
Тусовка дело не простое
Любого тронет за живое.

Рекой вино, коньяк и виски.
Кто приглашённых спрятал списки?
Тусят здесь все, без меры пьют.
А кто заплатит за уют?