Бутик-Отель

Галина Оверко 2
Бутик-Отель лицо Ростова!
Улыбки нежно раздает.
И к просьбам, всех гостей готова.
Желанья выполняет в срок.
Вам предоставят супер-номер.
Уютно-теплую постель.
И вкусный завтрак Вам устроит
Шеф повар от Бутик-Отель.