Кто ты?

Максим Бажин
Кто ты?

Ты пришла ко мне во сне
Я открыл тебе все двери
Воспоминания в огне
Душу нежно они грели

Кто же ты?

Ответь! Прошу!
Ситуация сгущает краски
Своё я тело тормошу
Смотрю уж на тебя с опаской

Та кто же ты такая, сука?!

В панике ищу я выход
Всё кровью резко залилось
О помощи я слышу крики
Спастись, увы, не удалось