Мне ничего уже не надо

Константин Кебич
Мне ничего уже не надо,
Дожить бы этот год свиньи,
Где никого не будет рядом,
Одни лишь межи и бои.

Там, на большой земле, - веселье,
Гремит клавир, звенит бокал,
Справляют свадьбы, новоселья,
Муру скрывают под "мурал"...

Там с сентября в хвалёный ГИТИС
Заступит Северухин Лев,
И в баре "Горизонт событий"
Ухмылка полупьяных дев,

Как прежде... Ливень хлещет градом,
Как по спине свинцовый пот,
Мне ничего уже не надо,
Я мёртв для всех... <censored>.








18.08.2019. 23.54.