Нежеланная боль

Михаил Гузенко
Невыносимо видеть мне как ты страдаешь
Ведь в этом только лишь моя вина
Я думал сделаю тебя счастливой, понимаешь?
И жизнь окрашу в радуги тона

Мы вроде счастливы с тобой, но в твоём сердце
Засела зверем диким и скребётся боль
Когда мы рядом, кажется тебе полегче
Но расстояние играет злую роль

Стоит отойти и сердце рвётся
И словно лезвием мне режут каждый нерв
В душе моей крик эхом раздается
Тебя нет рядом - смысла жизни нет