Спам

Александр Вологдин 3
                Песня
Одни довольны жизнью
Другие недовольны собой
Чужие цитируя мысли,
плачат горючей слезой

Избитые ,громкие фразы
Одна мудреней другой
Доводят их до экстаза
Или внушают покой.

Чужие праздные мысли
Неоновый блеск реклам
Вся эта мудрость жизни
Зарифмованый спам

  Быть или не быть
  Не верить, не просить
  Сколько красивых слов
  От скуки хочется выть

Человеку нужно так мало
Чтобы быть счастливым
ТВ,интернет и реклама
Важная часть их жизни.