Из детства

Елизавета Пожарская
Я часто вспоминаю свое детство,
И старый домик прямо у ручья.
Качели, птичьи стаи, свое место.
Смотрели в даль весёлые глаза.

Я стала старше, прожила не мало.
Скучаю больше по далёким дням.
По домикам, по бабушке и деду.
По утренним "пожарам" и лесам.

Тот домик пуст и обветшал до-время,
Да деда с бабушкой давно уже не там,
Но всю любовь, подаренную в детстве,
Хроню в душе своей и никому не дам.