Туда

Евгений Сенсуалис
5:14 16:8:19
Кричу наветрОвой свечкой,
Растрёпанным пламенем гнусь
Туда, где впотьмах замечен
Намёк на Святую Русь…
И капли горячки воска
Летят  застывать во мрак,
Где пьяный от боли в доску
Я прячу свой вязкий страх
От всех за мотив улыбки,
Похожей на шрам острот…
За веру, что не сорвёт
Поветрие свет мой зыбкий…
 
 Донбасс