Не райские забавы

Сергей Тумаков
Где приглядеться? - Глаз и прослезится,
А приобнять, - припахивает  потом,
Все! С расстоянья строгие волчицы,
А подкрадёшься? - НА! И с разворотом.

Мы тоже в течке! Так уж мир устроен
И каждый день штурмуем баррикады,
Лишь там Адам бывает успокоен,
Где с Евою вдвоём случались рядом -

ТРАХ! Три салюта!!! Может и петарды...
Да и какая разница потом?
Когда гусары обтирали гарды
Об дам своих, так песня и о том!
 
Остынь стонать! Защёлкнуто забрало
И обниму конечно… может - спать?
Ты,…  где ни - будь… про Флобера читала?
Помнишь, писал: - «Любить, то не мешать»…

Подвинься, засыпай, давно за пОлночь
Нам на работу утром, - добывать! 
Хлеба, попить, нектар и к ночи горечь -
Опять друг друга в губы целовать…