Завершение поэмы Молчунья Свет-Саяны...

Ратимир Иванов
Силы тёмные Мать-Землю
Подвели к Обрыву Мрака.
Люди-зомби заблудились
И куда идти - не знают...
Черти в образе министров
И политиков всех рангов
Льют елей вранья усердно...
Наркотой, развратом, пулей
Бесы деток наших губят.
Доллар жжёт Святое в душах.
Вырождается деревня,
Город гибнет в газах смога...
Катастрофы, наводненья,
Терроризм и катаклизмы -
Это дьявольские козни...
Где искать приют НОРМАЛЬНЫМ,
Чтобы Жить и Эстафету
Генной МУДРОСТИ от Бога
Передать Векам Грядущим?
На земле ещё остались
Острова, где Бог Хозяин
И один из них - САЯНЫ!
В этой пляске сатанинской,
В море плесени духовной
И тотального злодейства
СВЕТ-САЯНЫ, как НАДЕЖДА
ВЕРА В БУДУЩЕЕ НАШЕ!!!
Кто отраву телешоу
Не желает больше чавкать,
Кому быть рабом противно
У бандита-олигарха,
Кто в чаду асфальтных ядов,
Выхлопных и трубных газов
Не желает гибнуть рано...
Для кого важнее денег
Солнце ИСТИННОЙ СВОБОДЫ...
Для кого девизом-СВЕТОМ -
Жить по СОВЕСТИ и ПРАВДЕ...
Тот найдёт в СИБИРИ ОСТРОВ
С тёплым именем - СА-Я-НЫ-Ы!
Пусть сегодня нас - лиш ь Двое
Но пройдёт СЕМЬ лет, ТРИ ночи
И в ТАЙГУ со ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
Потекут ручьи ЛЮДСКИЕ...
По ЗАКОНАМ ДРЕВНЕЙ ВЕРЫ,
В ДРУЖБЕ с РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ
И в ГАРМОНИИ с ПРИРОДОЙ
Будет НАША ЖИТЬ ОБЩИНА,
Где ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ и ДЕТИ
И ДУХОВНОЕ РАЗВИТЬЕ
Станут ВЫСШИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!!!