Реши...

Вероника Сухоцкая
- ПРОЩАЮ! -
Сказал Христос -
ИДИ И НЕ ГРЕШИ!
Решу Я
Любой вопрос,
Но только,
И ты реши:
Что будешь
Любовь беречь!
Искать
Её во всём,
Увидишь:
Она будет течь,
Сияя
В сердце твоём!