Не жди уставших черепах...

Яков Зильберг
Не жди уставших черепах,
Бредущих по песку морскому.
Они, как мысли в черепах,
Сродни бездарному погрому.

Массовка - это не толпа,
Организованная масса
По велению столпа
Иль лидера любого класса.

Москва опять у "Наполеона",
Но слава богу не горит.
Хотя торопиться с уклона
Свалиться ради праздных гнид.