Непосильный труд

Николай Филин
Сижу с ребенком, грею место.
Уроки делать - за беду.
Но хоть не смыслю ни бельмеса,
Как депутат, себя веду.
Вид важный, щеки надуваю.
Казаться умным каково?
И депутата вспоминаю.
Труд непосильный у него.
             18.08.2019