И снова ночь ласкает ухо

Кристина Малышева
"И снова ночь ласкает ухо
Своей прохладной тишиной
И россыпь звёзд мерцает глухо,
Все небо залито луной.
Не зги не видно все стемнело,
Лишь очертания кругом,
Деревья шелестом несмело,
Шуршат под легким ветерком.
На травы морось наступает,
Пройтись студёно босиком,
Нежданно всё как замирает,
Ночь пробирается тайком....

И дрёмы путают сознание,
Хмельные мысли в голове...
Страстей любовных очертание
В кромешной этой видишь тьме..."