Тепло летом

Анатолий Шанин 2
Ближе к осени были сомнения,
Не дождей, тишина, летний зной,
Мы ловили все эти мгновения,
Мы устали в тоске дождевой!

И теперь, это солнце обрадует,
Мы лишь капельку лето нашли,
Нас и август теплом все-же радует,
А до осени мы ещё шли!