Ленивые пирожки 1

Леонида Попова
Спасибо Любови Алюбовой за новое вдохновение.
"Полупирожки" Владимира Полякова
Вдохновили меня на мои "Ленивые пирожки"



За деньги счастие не купишь...
Зато одеться... отдохнуть...
***

Монетку в море чтоб вернуться...
А карту чтоб остаться там...
***

Блин не успеешь оглянуться
К закату август... отдых где?..
***

Искала счастье в магазинах
Куда ж исчезла вся зп...
***

Всего лишь две мечты, хоть тресни -
Удачно замуж и на пенсию
***