Спасибо, жизнь!

Нина Ганькина
Спасибо, жизнь, за всё, что я имею,
За каждый час – подарок от тебя.
За всё, за всё, что знаю и умею,
Чему ты учишь строго, но любя.

За день ушедший и за тот, что встречу.
За всех друзей и недругов моих.
Я с ними становлюсь всё время крепче.
Не знаю, что бы делала без них!

Спасибо, жизнь, за радость и за счастье,
Которые так щедро даришь ты.
В минуты трудные - сердечное участие,
За море бескорыстной доброты.

За яркий-яркий свет в конце тоннеля,
За ту мечту, что манит за собой.
Они мне помогают стать сильнее
И верить в то, что в мире есть любовь.

За то, что ты со мною откровенна,
Не даришь мне обманчивых надежд.
За всё спасибо! Будь благословенна!
За каждый день, что прожит был в труде.