Утренняя шутка. Карты и зайцы

Юрий Кутенин Книги
Карты Таро больно тарят...

Карты Таро больно тарят...
Давит древний саркофаг.
Жук навозный счастье дарит,
Но я тоже не простак.

Счастья одному не надо.
Ну хотя бы на троих.
Счастьем сыпят фрукты сада
и веселый умный стих.

Счастье - коль знакомых встречу.
Это - белый, там - русак.
Скачет заяц просто так.
Не боится со мной встречи.

Был бы молод и хорош,
то загнал бы зайца в рожь.
Но уже другие годы.
Обмочили всё погоды.

Бегать -
          лужи не велят.
Вот и ходим.
           Чинно. В ряд...

Карты Таро тарят больно.
Выпадает я - Дурак.

И моя команда - Вольно.
Все довольны. Даже рак.