Бессонница

Юлия Селиванова 3
Полночная луна заглядывает в окна.
Поставлен CD-плеер на повтор...
Хрустальный глас под нежных струн аккорды
Мелодии выводит свой узор.
И сон нейдет, и все вокруг застыло,
Вина стоит полупустой бокал...
Как жаль, что не вернуть того, что было,
И не приблизить то, что все зовут: мечта...
Бессонница с янтарными глазами
Свернулась анакондой на груди.
Лишь только голос, нежный и печальный
Меня способен от нее спасти.