Упала звезда

Наталья Новоселицкая
Упала в чашу озера  с ночных небес звезда...
Потухла и другой такой не будет никогда.
Быть может среди множества мерцающих светил
Её короткий жизненный путь незаметен был.
Но для чего-то всё-таки она была нужна,
И Богом с целью благостной была сотворена.