Грехи земные

Анатолий Олейник
Гениальность и злорадство житейское в ногу шагают,
В обидах чужих и в зависти даже рядом в обнимку идут,
Осколки злости по пути в туесок собирают,
Вот такое творится здесь, на нашей грешной Земле ...