Ленивые пирожки 2

Леонида Попова
Любовь как ослику морковка
На палочке чтоб шел бодрей
***

Купить бы дачу соток двадцать...
И секс всё лето обеспечен...
***

За две минуты до финала...
Вы просто в сексе чемпион...
***

Про грабли мне не нужно вешать
Я закрепляю опыт прежний
***