Знал, что ты человек не простой. 4019. 13. 08. 201

Иван Усатов
4019. 13.08.2019.
Я не знаю, где - правда, где - ложь,
Что в улыбке твоей - яд иль мёд.
Ведь вчера был тебе не хорош,
А сегодня растаял весь лёд.

Я смущён переменой такой
Мыслей столько, что лоб мой кипит.
Знал, что ты человек не простой
Удивленья превышен лимит.

Я не знаю, как мне поступить
Толи верить, а может уйти?
В синем море любовь утопить?
Иль с собою по жизни нести?