Странник

Екатерина Шаврина
Со вкусом к жизни странствуешь по миру.
Баллады пишешь зодчим,мастерам.
На слух тебе милей чужая лира.
Ты путник тот,который здесь и там...

Меняешь страны,города,маршруты.
Обожествляешь чужеземные места,
В скитаньях проживаешь ты минуты.
Минуты, что сложилися в года...