Ещё раз про любовь

Евита
Жарила чебуреки
Слушала фуги Баха
В картинках себе представляла
Как он курву соседскую ахал
Я ему чебуреки!!!
А он лядью тупой соблазнился
Лишь одного желаю,
Чтобы ими он отравился

Сюжет взят на женском форуме ;)