Опять поет в душе весна

Валентина Сомова Ти
Я хочу по-прежнему смотреть,
В жизнь смотреть влюбленными глазами.
Встав поутру, песенку пропеть.
Разгуляться, заняться делами.

Все по новой, словно родилась,
Словно только в жизни появилась.
Ведь у меня над временем есть власть,
Я в то время попросту влюбилась.

Нет не старость в гости  к нам пришла,
Юность наша снова возвратилась.
И опять поет в душе весна.
Оказала юность нам всем милость.

Мне не скучно в этом мире жить.
Я скучаю лишь по детям, внукам.
С внуками хочу гулять, дружить.
А без внуков в жизни этой мука.

Я на жизнь по новому смотрю,
Словно только родилась сегодня.
Я как никогда ее люблю.
Хоть она порою и негодная.

Все по силам, все мне по плечу.
Все осилю потихоньку глазом.
Ничего я больше не хочу,
Только быть здоровой всей и сразу.