Ничему хорошему не научил Васю твиттер

Дмитрий Коба 3
Вася бескультурно помочился в лифте
девушку ущипнул за аппетитный круп.
Ничему хорошему не научил Васю твиттер
Ничему хорошему не научил Васю ютуб
-------------
Помню, ходил на свидание к Эльке,
она жила в девятизтажной панельке.
Жила вместе с мамой на восьмом этаже
Если была одна, встречала меня в неглиже.
-----------
Я люблю крановщицу Нелю
и терпеть не могу начитанных баб.
За год Неля прочитала одну "Теленеделю"
я люблю её, как красотку Меланью, Трамп
---------------
Маруся ушла от меня к капитану катера.
Я застрелил его из трофейного Вальтера.
--------------
Я учился в школе им. Фомы Кентерберийского.
расположенной на ул. Тов. Компартийского.