Всего на два глотка осталось лета

Натальина Наталия
Всего на два глотка осталось лета
И август жадно пьёт его до дна.
Лучами солнца щедрого согрета
Рябина жарко рдеет у окна.

И птицы всё смелей сбиваясь в стаи,
Уже готовы в дальний свой полёт...
Так почему от грусти замирая,
Прихода осени душа с тревогой ждет?







Фото  автора