Бокал вина, горит свеча и ты моя награда

Стрелец 3
Бокал вина, горит свеча и ты моя награда.
Я слышу нежные слова, греешь своим взглядом.
Вокруг немая тишина, мне протянула руки.
Мне стало радостно, светло,от нежности подруги.