Три Спаса

Виктор Назёмнов
Мы не живём для про запаса,
встречая в августе три Спаса…
Орехов польза несомненна,
при яблоках мы нощно, денно,
а мёд наш - кладезь витаминов,
что химией не заменимы…
Народу слава!.. Мудрость в том,
что мы со Спасами живём…
   ***          19 августа 2019