Отпустить...

Врачующая Души
А когда-то ты снова захочешь тепла,
И безумных эмоций,что били ключом.
Возвратишься,сказав: "Ну,конечно,ждала?"
Только я равнодушно спрошу:
"Ты о чём?"
И не дрогнет мой голос,
Не ёкнет в груди,
Потому что давно перестало стучать...
Прошепчу еле слышно одно:"Уходи!",
Даже если захочется
В голос кричать,
Что ночами бессонными перед окном
Я молила в слезах за тебя Небеса,
Чтобы снова вернулся ко мне...
И в мой дом,
Чтобы вновь окунуться в родные глаза,
Прикоснуться к тебе,наконец-то обнять,
И ладони в ладонях твоих утопить...
Только знаешь,тебе никогда не узнать,
Сколько раз я себе запрещала любить,
И тебя вспоминать,и хотеть,и болеть
Лишь тобой...
Я в душе своей выжгла дотла
всё хорошее...
Больше уже не согреть
Моё сердце...
Ведь я без тебя умерла...
А когда-то ты снова захочешь тепла,
И решишь,что легко тебя можно простить...
Я ждала тебя,слышишь!!!
Так долго ждала!!!
Чтоб,с тобой попрощавшись,
Навек отпустить...