Зов Кавказа

Леонид Добридень
Спор бесполезный – отрицаю,
Жить жизнелюбов не учу,
Я летом горы посещаю,
Поскольку душу в них лечу.

Нет, на равнине я несчастен,
Душа поёт на высоте,
Мне кажется, что я причастен,
К волшебной этой красоте.

И как мне не влюбиться в это,
Я здесь уже в который раз,
Где жизнь идёт без этикета,
Без фальши и избитых фраз.

Здесь архитекторы природы,
Сваяли столько красоты,
Здесь держат горы неба своды,
Снег первозданной чистоты.

Мы вынуждены с гор спускаться,
А незаметно год пройдёт,
Душа опять начнёт метаться,
Опять Кавказ меня зовёт.


© Copyright: Леонид Добридень, 2019
Свидетельство о публикации №119081800699