Начало

Манас Седьмица
Простор огромный нам дарован,
Судьбою каждый коронован.
Преображаясь, ощути
И точку в вечности найди.

Всё замирает в одночасье
И это истинное счастье –
Познать начало всех начал,
Забыв про бренный наш финал.