А рядом счастье порхает

Ирина Серёгина Ис
Утро. Я проснулась рано,
Лес - от него прохлада.
Воздух свежий, прозрачный,
Просто дурманно-дачный.

Отпуск. Ну здравствуй, милый!
Со мной рядом любимый.
Утро. Прохлада, лето,
Жизнь моя на рассвете!

Птички уже летают.
О чём-то стрекочут друг другу,
А моё сердце тает,
Обажаю эту округу!

Ароматы цветов вдыхаю,
Наслаждаюсь каждым мгновением!
Сама, как пчёлка порхаю-
Увлечена растениями.

Скоро уж осень наступит,
И лето хвост свой покажет,
Но кто жизнь свою любит,
В душе своей носит лето,
А рядом счастье порхает!
19.08.2019г. ИС.

ЛГ.

Фото автора.