Исчезла Муза

Ирина Ланскова
Куда-то делась от меня

Эвтерпа - Муза!

Кормила я, её храня,

Всегда от пуза!

Но, корм, наверно, не в коня...

Не сдюжив груза,

Слиняла, с кем-то изменя,

Красотка - Муза!