не верю в правду - 5227

Август Май
не верю в правду
06:22
публикация номер 5227

не верю правде, и в намерения не верю -
нет тем, кто сердце факелом поднял - доверий -
я сплю, когда шагаю на работу, открываю двери,
и каторга - лишь сон, что жизнью мне отмерен,
и дом - куда я возвращаюсь - это берег,
где сон ждёт, отпуская все потери.

                19 августа 2019 года примерно 06:27

***