Шутка 1413 Любовника недавно завела

Юлий Веледницкий
    

- Привет Маруся, как дела?
- Любовника недавно завела.
- Муж знает?
- Да, когда любовник забежит ко мне,
  Муж отправляется к его жене.
  Все дружим. Полагаю я,
  Что вчетвером мы  шведская семья.