Ушёл Поэт...

Владимир Калмацкий
                На смерть Владимира Володина



Ушёл Поэт в заоблачные дали,
А кажется, что  просто покурить
Ушёл навек,  к богам (его там ждали)
Теперь наверно  с ними будет жить...

Ушёл Поэт,  но он свой  след оставил
Свои стихи и добрые дела
Он много удовольствия доставил
читателям.(  Хоть смерть уже ждала)

Караулила,   каждый шаг считала
И вот дождалась…. с нами  больше нет…
Душа его голубкою летала
Казалось излучала только свет….